レシピブログ
旬のスルメイカを使った イカリングフライです。 ご飯のおかずに お酒のおつまみに お弁当にも最適な一品です。 イカフライを作る時 皮をきちんと取らないと 爆発する事があるので しっかり下処理しましょう。 外皮は二枚ありますのでご注意を! ※材料 ・スルメイカ 2杯 ・パン粉 ・小麦粉 ・衣液(バッター) 小麦粉 卵 冷水 ・サラダ油 ※作り方 1、イカの足と内臓を取り 胴の中をしっかりと......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...