豚肉と分葱(わけぎ)の塩七味炒め

豚肉と分葱(わけぎ)の塩七味炒め
  1. おいしそう!

シンプルで美味しい ピリ辛夏向きの一品。 ご飯のお供にもビールのおつまみにも最高! 是非お試しあれ。 ※材料 ・豚肉 300g ★バラ肉でも切り落としでもお好みでどうぞ。 バラスライスの場合3cm幅に切っておく。 ・分葱(わけぎ) 1束 ・七味唐辛子 ・酒 ・塩 ・サラダ油 ・胡麻油 ※作り方 1、分葱を3~4cm幅に切っておく。 2、熱したフライパンに胡麻油を引き 切った分葱の根に近い......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。