レシピブログ
冷蔵庫に油揚げが残ってた〜。賞味期限が・・・。 一気に全部消費しなきゃってことで作った料理がこれ。 [画像] 材料 油揚げ・醤油・砂糖 作り方 �油揚げは油抜きをして水気をよく絞り、千切りにする �フライパンに�を入れてカリカリになるまで良く炒める �砂糖と醤油で味付けしたら出来上がり カリカリでサクサクの食感の油揚げ。 そのまま食べてもいいし、ごはんにのせて食べても美味しいですよ......
おつまみに。せりと油揚...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...