レシピブログ
焼くだけのシンプルなお料理。 イカのゲソとミミの部分だけ使いました。 歯ごたえがあって美味しい!! [画像] 材料 イカ・醤油 作り方 �鉄板に油を熱したらイカを炒め、醤油をかけて出来上がり 焼いている時の香り、、、、香ばしくてたまりません。 胴と肝の部分は自家製塩辛にしましたよ〜。...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ