レシピブログ
当分ズッキーニ続きます^^;5ミリ程度に切ったズッキーニと、缶詰のひよこ豆を鍋に入れ、麺つゆをどどどっと注いで、中火にかけて、煮立ったら弱火にしてズッキーニが柔らかくなるまで煮るだけ。そのまま冷まして味をしみこませる。麺つゆの種類によりますが、後で味の調整ができるように、最初に水で割って薄めの味で煮た方がいいかも。最初は普通に食べて、翌日はカレー粉足して味に変化つけてもいいですね^^下記のブログ......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
晩酌用に作りました!ズ...
火を使わない!超簡単☆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り