レシピブログ
韓国ユッケ風とお茶をかけて2度おいしい納豆どんぶりです。
★材料
(1人分)
納豆
1パック
キムチ(刻む)
50g
まぐろ(角切り)
1/2柵
ごま油
小さじ1
すりごま・コチュジャン
少々
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
材料を切ってすべて混ぜてごはんにのせる。
2.
真ん中に卵黄をおとしてできあがり〜
お好みで小口ネギや刻みのり、唐辛子を振ってもおいしいです
鮪のユッケ
アジ鯵ユッケ
明太子と鯛とアボカドの...
☆XO醤たれ和えるだけ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ