枝豆とコーンのガーリック炒めトースト。 レシピあり

枝豆とコーンのガーリック炒めトースト。
  1. おいしそう!

とうもろこしがおいしい夏 枝豆との組み合わせが好物なので、ガーリックで炒めてパンにのっけました♪ とうもろこしの実は、 写真のように包丁で1列分を取り除き、 親指で1列ずつもぎ取るときれいに取ることができますよ! パンにたーーぷりのっけていただきました ガーリックが効いたつぶつぶ食感の炒めものでございます☆ おいしい夏野菜をモリモリ食べましょー!!     ...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ