レシピブログ
ズッキーニ、ツナと粉チーズでキムチを洋風にいただきます。
★材料
(1人分)
ズッキーニ
1/2本
キムチ
30g
ツナノンオイル水煮
1/2缶分
粉チーズ
適量
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニを輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
2.
キムチと汁気を切ったツナを混ぜ合わせ、(1)にのせる。
3.
粉チーズをかけたらできあがり。
ズッキーニをこんがり焼くと香ばしく仕上がります。
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット