レシピブログ
葱を買ってきた時、 青い部分をいっぱい小さく切っておきます。 その葱と小麦粉を使って中華なスナック。 粉もの大好き。 ちなみに、 焼き上がった葱油餅はピザみたく切って酢と醤油半々に手作り香味油を少々たらしたソースで食べました。もちろん、ビールと一緒です。 簡単にできておいしいよ。 葱油餅(ツオンヨウピン) 材料 小さめの4枚 小麦粉(中力粉) 200g お湯 1......
ジャスミン米で卵と葱の...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱のフライパスタ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...