レシピブログ
葱油餅(ツオンヨウピン)を紹介した時、 卵を巻いて食べたらおいしいと三色ちゃんから教えてもらいました。調べてみたら卵が付いたら加蛋になるようです。 葱油餅加蛋になるんでしょうか。 読み方や名前が良くわからないので、 とりあえず 卵付きの葱油餅で。 前回の葱油餅は酢と醤油半々に手作り香味油を少々たらしたソースで食べましたが、この卵付きは甘味噌に自家製コチュジャンを少々加えて辛くし、......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子