レシピブログ
串形に切ったナスを軽く干しました。 鶏のもも肉はハンドブレンダーで自分でミンチ状に。あとは炒めて合わせておいた調味料を投入し、 最後に香菜をたっぷりと。 お一人様ご飯は簡単に丼にする事が多いです。 ご飯の上に千切りギャベツをひいて、 その上に干しナスと鶏挽肉のエスニック炒めをのせました。 それから、温泉卵も忘れずにね。 干し茄子と鶏挽肉のエスニック炒め丼 材料 1人分 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...