蒸し鶏 レシピあり

蒸し鶏
  1. おいしそう!

皮を引いた鶏胸肉をチン!蒸し鶏をストック♪ 【材料】 鶏胸肉3枚・・・皮を引いて観音開き 酒大さじ3 【作り方】 ルクエスチームケースファミリーにトレイをセット 鶏胸肉を全体に広げる 酒をかける ふたをして600Wレンジ加熱7分 庫内放置3分 鶏胸肉の上に氷を10~15このせる 氷が溶けたら鶏胸肉を割く で・・・今回は・・・ 蒸し鶏サラダ 【材料】 きゅうり2本・・・細く切る 割......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。