レシピブログ
フライパンひとつで、 焼いて…味付け…完成\(^o^)/ ♪材料♪ 鶏手羽元…16本 キャノーラ油…大さじ1 ◎醤油…大さじ4 ◎みりん…大さじ4 ◎黒糖しょうがパウダー…大さじ3 ① フライパンに鶏手羽元を並べて点火 ② +キャノーラ油+蓋 ③ 時々転がして全面よく焼く ④ +◎して煮たてる ⑤ 消火して蓋してなじませる これね、 鶏手羽元のところを その1 粉ふった青魚 その2 3cmくらい......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...