◉ビタントニオワッフル◉甘夏ピールとチョコチップのココア生地ワッフル レシピあり

◉ビタントニオワッフル◉甘夏ピールとチョコチップのココア生地ワッフル
  1. おいしそう!

今回のビタントニオ活用は ワッフルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 甘夏ピールとチョコチップのココア生地ワッフル 【配合】12個分 強力粉240g 砂糖60g ココア 5g 牛乳60g 赤サフ 6g 卵1こ キャノーラ油 40g 甘夏ピール 40g チョコチップ 40g *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①粉類をボウルに計量して混ぜておく ②耐熱容器に牛乳を計量し電子レンジ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。