材料3つ * 塩鶏とホクホクにんにくのおかず鍋 レシピあり

材料3つ * 塩鶏とホクホクにんにくのおかず鍋
  1. 70
    おいしそう!

ぶつ切りにした鶏肉と丸ごと煮込んだホクホクにんにくがたまらなくおいしい、スタミナ満点のおかず鍋。材料は3つだけ、作るのも簡単ですが、白いご飯にもお酒にもよく合います。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。