まぐろ山かけ、1時間前に味付け♪ レシピあり

まぐろ山かけ、1時間前に味付け♪
  1. 4
    おいしそう!

お休みはいいですね^^ゆっくり支度を始めます。まぐろ山かけ。ターツァイと豚肉の炒め物。納豆。ナスとズッキーニの焼き浸し。カボチャ煮。ホタテの稚貝のおみそ汁。みそ漬け。アサリの佃煮。マグロは、キューブ型に切って 味付けお醤油・日本酒を半分づつにして30分〜1時間ほど漬けて......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^