レシピブログ
毎年新潟の親戚から送ってい頂く新米を、今回は食べる分だけ、数回に分けて精米にした方がいいと、玄米のまま頂いた。 これをものぐさな私は精米せずに食べている。 ◆作り方は別に特別なことは何もない。 ただ、前の晩にタイマーでセットして、炊飯器の「玄米」で炊くだけ。 夕食後に米を洗って、翌朝に炊き上がるよ......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...