レシピブログ
下手だから巻く練習。左奥しめ鯖+梅肉+大葉(千切り)右奥ツナ+マヨ+レタス(千切り)+ヤングコーン+塩胡椒少々手前沢庵(千切り)+しらす+みぶ菜の漬物 食感も味も一番好きなのは沢庵しらす巻くのはもっともっと修行しないといけません^^;巻きたくなったのはほ助ちゃんチの「焼きキムパプ」を見たから 真似っこして作っ......
レンジで簡単和総菜☆キ...
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
釜揚げしらすのわかめと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...