レシピブログ
<材料*2人分>鮪ほほ肉*200g(ほほ肉でなくても、鰤とでも合うと思います)ごま油*適量砂糖*大1味醂*大1酒*大2だし醤油*大2めかぶ*適量山芋とろろ*適量①フライパンに油をひいて魚を両面焼きます②①の余分な油をペーパーで拭き取ったら 砂糖・味醂・酒・醤油を入れて汁気が無くなるまで煮込みます③②を器に盛って卸したとろろとめかぶを添え出来上がりです オツマミにするには......
さっぱり!大根おろしで...
簡単!絶品!鶏ももと椎...
低糖質!しいたけの肉詰...
照焼きチキン♪グリルで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ