わかめの柚子味噌和え レシピあり

わかめの柚子味噌和え
  1. 1
    おいしそう!

わかめ(戻した状態)   100g ちくわ   3~4本 A 白味噌  大さじ2 砂糖   大さじ1 酢   小さじ2 すりごま   小さじ2 柚子こしょう   小さじ1/3 1、わかめは戻して食べやすい大きさに切っておく。 2、Aを混ぜてわかめと和える。 3、ちくわの真ん中に......

こばやんさん

こばやんさん

ブログ書籍化第2弾の発売日が2009年6月19日に決まりました♪ タイトルは『こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ スペシャル』に決まり、211品も詰まった大ボリュームになっています! 面倒な手間はなるべく省いて、シンプルにうまいレシピがモットーです。