レシピブログ
<材料> 2人分 水ナス 1個 塩 小さじ1/2~1 <作り方> 1.ナスは洗って、縦半分に切り、3mm幅位に切る 2.塩を振りかけ、保存袋に入れる ↓ 3.半日から1日、冷蔵庫に入れておく ↓ 4.さっと洗って、器に入れ、お好みで、醤油を かけて頂きます 前......
ナスとピーマンの肉味噌...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
あっという間のナスのピ...
揚げナスの南蛮漬け
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!