《糖質オフ》詰め方をひと工夫!おかずたっぷりの「のっけ弁」 レシピあり

《糖質オフ》詰め方をひと工夫!おかずたっぷりの「のっけ弁」
  1. おいしそう!

お弁当の定番といえば卵焼きですが、この日は目玉焼きを作りました。家で食べる目玉焼きは半熟が好きですが、お弁当の場合はしっかり火を通さないと怖いので、時間をかけて弱火でじっくり焼いて完全に火を通してから詰めています。  にんじんのドレッシング炒め、牛肉と小松菜のオイスターソース炒め、目玉焼き、ご飯少なめ お弁当作り 1.ご飯を詰める  2.ご飯......

micvanyさん

micvanyさん

食生活アドバイザー2級* お弁当作りが大好き!彩りとか食材の組み合わせとかを考えながら、日々会社に持っていくお弁当を作っています。