焼き時間をちょっと増やして外カリッ中はミルク香るふわふわ生食パン!!車麩のピカタでランチ!! レシピあり

焼き時間をちょっと増やして外カリッ中はミルク香るふわふわ生食パン!!車麩のピカタでランチ!!
  1. 35
    おいしそう!

  おはようございます   今回は一日早く帰ってくる主人・・ここの所レッスンではパンを焼いていたのですが、 自宅用は焼く時間がなくて、戻ってきても有るもので食事というパターンが続いてい ました 昨晩は、やる気モード全開で気合を入れて1.5斤生食パン焼きました  今回おすそ分け用分も有ったので、いつもより多めの強力粉400gで3本ボリューム が有ります でもふんわりなので一度に2枚くらい食べれそう......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。