減塩料理でおもてなし・・鶏むね肉と牛蒡のポン酢ソテー レシピあり

減塩料理でおもてなし・・鶏むね肉と牛蒡のポン酢ソテー
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます   今朝も寒いですね 作場はようやく年賀状も書き上げ、今日からおせち料理の準備です 今年も「おせち料理作って!!」と頼まれ8セット作ります・・ 主人と二人で暮れは大忙しです   今日のレシピは、一昨日今年最後の「ご飯食べさせて」のゲストさんにお出しした減塩献立の中から「鶏むね肉と牛蒡のポン酢ソテー」 どのお料理にも調理の最中にはお塩を一切使わない献立です       鶏むね肉......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。