おもてなしにココット型で枝豆ソースを添えて鮭のムース・フープロ使用で簡単!!今日の富士山 レシピあり

おもてなしにココット型で枝豆ソースを添えて鮭のムース・フープロ使用で簡単!!今日の富士山
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます   ここのところ暖かい日が続き春らしいでね お料理にも春らしい一品を添えたいですよね 先日のおもてなしお料理には鮭の優しい色合い・枝豆の淡いグリーンで春らしさを出してみました       フープロで簡単枝豆ソースを添えて鮭のムース「4人分」   材料 鮭切り身 300g程度 白はんぺん ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。