レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、プリンスメロンの白ワインゼリーのご紹介。 果肉がしっかりとした プリンスメロン を使って、大人の味わい 「白ワインゼリー」 を作ります。 プリンスメロンは、見た目かわいく スプーンでくり抜き ます。 冷蔵庫で冷やし固めている間に、 ゼリー液の甘みがメロンにしみ込み 、さらにおいしく仕上がります。 ●本日の食材 □ 4人前 ・プリンスメロン… 2~3個 調味料......
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンのぬか漬け
塩麹を使ってお漬物☆ ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...