レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭と白菜のバター醤油煮のご紹介。 甘口鮭のうま味が煮汁に しみ出し、 白菜にしっかり しみ込みます。 たっぷりの白菜もしんなりと煮え、 ペロッと食べれる 一品です。 最後に 醤油の香り と、 バターのコク をプラスして仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・甘口鮭… 4切れ ・白菜… 6~7枚 調味料 ・コショウ… 適量 ・水… 200ml ・酒… 大さ......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...