レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとにんにくの芽の味噌炒めのご紹介。 中国味噌・ 甜麺醤 を使って、 コクのあるスタミナ炒め を作ります。 食べ応えのある 豚バラ肉 &風味豊かな にんにくの芽 に、赤唐辛子で ピリッとした辛味 をプラスします。 ご飯にのせて豪快に食べてよし、ビールにもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・豚バラ肉(焼き肉用)… 200g ・にんにく… 2......
ツナとにんにくの芽のト...
鶏肉とにんにくの芽の黄...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....