レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、金時豆とウインナーのスープのご紹介。 一度にまとめて下茹で した金時豆、半量を コブサラダ に残り半量で シンプルスープ を作ります。 うま味たっぷりの ウインナー と一緒に、 コンソメ仕立て に仕上げます。 金時豆の 自然な甘み と ほくほく感 がたまりませんよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1/2個 ・ウインナー… 5本......
ちくわとウインナーの磯...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとしめじのケ...
お弁当:鯉のぼりウイン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。