焼き野菜のネギトロのせ♪~わさび醤油オイルがけ~

焼き野菜のネギトロのせ♪~わさび醤油オイルがけ~
  1. おいしそう!

珍しくネギトロを買ってみたので、我が家流に少し洋風に調理してみました^^ 人数が多い場合は分量を調節しやすい、簡単レシピです♪ ナスも山芋も間違いなく美味しくできます♪ 予想以上にイタリアンパセリの香りが良く合って アクセントになったので(ベランダ育ち^^)、 三つ葉や大葉でも良いので緑は必ずのせてください^^ 薄切りでカリっと焼いたバケットにのせても美味しそう。 ソースは、初め目分量で作りました......

あおいさん

あおいさん

もともとは看護師ですが、お料理が大好きで結婚後調理師免許を取得しました。人に役立つレシピを考えるのが楽しみです^^