洋風アレンジ豚の生姜焼き♪

洋風アレンジ豚の生姜焼き♪
  1. おいしそう!

いつもの豚の生姜焼きを、洋風にアレンジしてみました^^ たっぷりできるアメ色とろとろ玉ネギが、付け合わせの大根ともピッタリ! ローズマリーの香り良く、美味しくできました♪ 漬けておけば、あとはひたすら中火で焼くだけなので簡単♪ 美味しかったです~^^ 鶏もも肉やポークのステーキで同じように調理するのもオススメ。 たっぷりと玉ネギを使うことがポイントで 豚肉も軟らかくなりますし、 付け合わせの焼き大......

あおいさん

あおいさん

もともとは看護師ですが、お料理が大好きで結婚後調理師免許を取得しました。人に役立つレシピを考えるのが楽しみです^^