レシピブログ
水で戻した塩蔵わかめを胡麻油で焼いて、日本酒と醤油、唐辛子で味付けします。 材料調味料その他 わかめ日本酒胡麻油 長ネギ醤油胡麻 唐辛子 作り方 わかめは、水で戻して切っておく。 長ネギは、薄輪切りにする。 フライパンに胡麻油をしき、1を焼く。 2を加えて、日本酒、醤油、唐辛子を加えて味を整え、胡麻をまぶしてできあがり。 レシピブログに参加してみました!ラン......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...