レシピブログ
うっかりして、撮っていた写真を消してしまいましたwww 今回の冷奴の具材はなめたけ(市販のものでOK)、青シソ、青ネギを使います。 なめたけはレンジなどで少し温め、そこに刻んだシソとネギ、好みで一味唐辛子を少し加えて完全に冷ましてから、豆腐にトッピングすればOK。 なめたけの熱でシソの......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...