レシピブログ
すっごく久しぶりにケーキ。といっても簡単なシフォンケーキだけど 苺酵母のシフォンケーキはかすかに香る苺の香りがとても嬉しくて ついついこのために苺エキスを起こしてしまうわたし、、。 酵母と牛乳を入れるとオイルもベーキングパウダーもなくてもしっとりふわっふわ。 特にクラムにしっとり感が出ますし、どこか一味足らなく感じてしまうシフォンケーキに複雑な風味をつけることができます。 しかも今日はskipki......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪