レシピブログ
お化けきゅうり! 大きくなりすぎたきゅうりのことです(笑) 皮が硬くなるのがデメリットですが、 逆にその硬い皮を生かせるのが、 このナムル!! 材料 お化けきゅうり (大きくなったきゅうり) 2〜3本 塩っ胡-しおっこ 小さじ3 (もしくは、塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダー各小さじ1) ごま油 大さじ2 作り方 ①きゅうりは半分に切り、タネをスプーンですくい、 斜め切りの千切り......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
ランチや軽食に最適 "...
ササミとキュウリの 旨...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット