レシピブログ
3ステップで出来てしまう簡単おつまみです♪
★材料
(2人分)
冷凍枝豆
120g
にんにく
1ケ
コチュジャン
小さじ1
めんつゆ
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくをみじん切りにする。
2.
フライパンに油を熱しにんにくを入れ香りが立ったら解凍した枝豆を入れ香りを移すように2分程炒める
3.
コチュジャンとしょうゆを加える
枝豆を解凍したら、油がハネないように水気は切って下さい。
5分で簡単おつまみ&あ...
デリ風*♡トマトと枝豆...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...