レシピブログ
さくらんぼは、本当に風味が繊細で、できれば多くの手は加えたくフルーツですよね。最初にやろうとしてたのは、さくらんぼの果肉だけをピュレ状にしてほんの少しの砂糖を加えてゼラチンで固めてからヴェリンヌの中に忍ばせてみようかなって、思ったんだけど、少し前にアップした✿赤&白・桃のヴェリンヌ✿のときに使った生姜風味の透明ジュレの中に種を処理したさくらんぼを生のまま入れてみることにしました。Kさんか ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
食後にほっこり♪さくら...
食後のデザートに♪さく...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...