トマトとオクラのゼリー寄せ

トマトとオクラのゼリー寄せ
  1. おいしそう!

七夕をイメージしたゼリー寄せ。 見た目も涼しげで夏飲みにピッタリ。 Coteaux du Tricastin "La Ciboise" Rouge (コトー・デュ・トリカスタン“ラ・シボワーズ”ルージュ) ■蔵元■M.シャプティエ ■生産■フランス ■品種■グルナッシュ60%、シラー30%、ムールヴェードル10% 今回は先にレシピがありました。 聞いた感想は、「お、夏のオーベルジュの前菜!」 しか......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。