レシピブログ
おからはたまねぎを入れることによってぱさつきが気になりません。 <材料> 鶏ひき肉 120g おから 30g しいたけ 小1枚 たまねぎ 1/4個 ねぎ 5センチほどの長さ しょうが絞り汁 小さじ1 酒 大さじ1 醤油 小さじ1 昆布茶粉末 小さじ1/2 塩・こしょう 適量 レタス 3枚 <作り方> 1.しいたけとたまねぎとねぎは粗くみじん切りにする。 2.ボウルに鶏ひき肉、おからを入れて、しょ......
おからの煮物リメイクで...
シナモン香る✽おからオ...
野菜のおからハンバーグ
おからたっぷりお好み焼...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...