プロが教える 料理屋さんの栗の炊き方 ~前編~ レシピあり

プロが教える 料理屋さんの栗の炊き方 ~前編~
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    おいしそう!

とうとうこの時が来ました・・・。 秋といえば栗ですね。 料理屋さんで当たり前のように出てくる栗。 結構大変だって知ってました? 板前時代によくお客様に説明してたんです。 栗ってこうこうこういう手順を経てやっとここにいるん […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪