レシピブログ
飽きてしまった『しめアジ』の再利用です。フランスパンに乗せて食べると、北欧の『ニシンの酢漬け』っぽくなったりして面白いですよ。ワタクシは、ノルウェーで食べた『ニシンの酢漬け』よりもこちらの方が好み♪<しめアジのタイ風サラダ>2人分~材料~・しめアジ(作り方はこちら)・・・1匹しめた身を3等分ぐらいして、オリーブオイルでさっとソテーします。固くなった身が柔らかくなります。面倒なら、やらなくてもOK......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
干物・アジの開きの唐揚...
アジ鯵ユッケ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット