レシピブログ
鶏のすっぱ煮の残り汁。手羽元を煮たので、コラーゲンたっぷり!!この煮汁を使って、翌日は、肉豆腐にします。冷めてもおいしいですよ。オススメ!!お好みで、お酒とお酢を足して煮て下さいね。<すっぱ 肉豆腐>2人分~材料~・鶏のすっぱ煮の煮汁・木綿豆腐・・・1丁 300g お好みの大きさに。厚さは、1.5cmくらいに。・牛肉の切り落とし肉・・・80gぐらい・白ネギ・・・1/2本分 斜めの薄切りに・生姜の......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...