レシピブログ
カリカリがおいしい魚の揚げもの。この、“カリッカリッ”がポイント。揚げるといっても、フライパンに多めの油をいれて炒め揚げなので、後の処理も簡単です。<ハーブ香る 鯵のカリカリ揚げ>~材料~・アジの三枚におろしたもの・・・8切れ・酒(魚の臭み取り用)・・・適量・塩コショウ(味の下味)・・・適量・オリーブオイル・・・適量◆衣◆・強力粉(薄力粉でも)・・・大さじ大盛り3杯・水・・・大さじ3くらい 様子......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
牛ブロック肉のハーブ焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...