レシピブログ
今日はイーストの生地でシュガーワッフルを焼きました!! レシピというほどのものではなく、先日まとめ買いしたときに購入したcuocaさんのワッフルミックスに、 パールシュガーを入れて ワッフルミックス200gに対してパールシュガーを20g入れてみました! あとはミックスの袋に記載されていたレシピで♪ これまではベーキングパウダーを使ったワッフルしか焼いてなかったので、 イースト生地初挑戦......
もちもちカリカリのベル...
《スウェーデンの伝統》...
おからと豆乳のもっちり...
甘い香りのベルギーワッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜