レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母で全粒粉バゲットを焼きました!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました この暑い暑ーーーーーーーーい気温のせいか、今日の一次発酵は室温で5時間ぐらいでかなり良い状態に ももたんのプレ保育に行っていた間に丁......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
ご飯が進む!!鶏ももの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...