いちごレーズンカンパーニュ♪ レシピあり

いちごレーズンカンパーニュ♪
  1. 10
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のいちごレーズンカンパーニュをUPしまーっす!! (直径25?くらい)は、 ・リスドォル 250g ・酵母 85g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 165ml ・レーズン 適量 ・いちごのドライフルーツ 適量 です。 220℃で15分→180℃で8分焼きました!! 今回の元種ちゃん、前回撃沈したクッペもどきの元種ちゃんと液種が一緒だったので、 ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。