レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のいちごレーズンカンパーニュをUPしまーっす!! (直径25?くらい)は、 ・リスドォル 250g ・酵母 85g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 165ml ・レーズン 適量 ・いちごのドライフルーツ 適量 です。 220℃で15分→180℃で8分焼きました!! 今回の元種ちゃん、前回撃沈したクッペもどきの元種ちゃんと液種が一緒だったので、 ......
簡単!子供のおやつに♪...
いちご大福 《3分でで...
イチゴの生チョコ《バレ...
寒い夜に。イチゴのホッ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ