レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍(破竹)のこってりきんぴら☆ 筍は斜め薄切りに切る。 フライパンにごま油を熱して筍を炒め、オイスターソース、豆板醤、シーユーダムワンを 加えて汁気がなくなるまで炒め煮にする。 シーユーダムワンはタイの甘口醤油で、こってりした甘さが欲しいときに便利です。 日持ちするおかずなので常備菜にどうぞ。 ・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
筍ステーキ*ガーリック...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット