レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆イカと絹さやのさっと煮☆ 煮込まないのでイカは柔らかく色も綺麗に仕上がります。 スルメイカは内臓を取り除き食べやすい大きさの輪切りにする。 絹さやは筋を取る。 鍋にだし汁を沸かし(イカがひたひたになるくらい)イカを加えてさっと煮る。 中火で煮ながら砂糖、みりん、薄口醤油で味を整えあくを取り絹さやを・・・ ...
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...