冷製ラタトゥイユ ラー油がけ 生ハムと温泉卵のせ レシピあり

冷製ラタトゥイユ ラー油がけ 生ハムと温泉卵のせ
  1. 1
    おいしそう!

おととい作ったラタトゥイユ 、少し残ったので冷蔵庫から出してすぐのものに 生ハムと温泉卵をのせてラー油をかけて頂きました。 (今月号VERYに載っていたレシピを参考にしています。) 後ろに映っているのは初めて口にしたとき あまりのおいしさに悶絶(!)した、アボカドのなめ茸がけ。 何度食べたか分からないくらい、簡単でダイスキなメニューです。 (レシピはコチラ →  ★★ ) 温泉卵は深めのマグカッ......

ayumiさん

ayumiさん

アロマセラピスト、エステティシャン。 小学2年生の男の子のママです。 キレイになるレシピ、子供が笑顔になるレシピを日々研究中。