レシピブログ
先日、 オイルサーディンとアンチョビのパスタ を作ったときに オイルサーディンが残ったのでパンにのせてみました。 行正り香さんのレシピを参考にしています。 カレー粉と顆粒コンソメで炒めた千切りキャベツの上に オイルサーディンをのせ、粒マスタードとマヨネーズ、 ピリッとした辛さをプラスしたくてカイエンペッパーも少し。 パンがカリカリになるくらいにトーストして出来上がり。 ボリューム満点でおいしかっ......
アボカドとオイルサーデ...
オイルサーディンの缶つ...
オイルサーディンのペペ...
塩レモン入りオイルサー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...